Coklat Tempe Paralin



Coklat Tempe Paralin

Bahan-bahan

  • 20 coklat
  • 100 gram tempe
  • 250 ltr minyak goreng
  • 100 gram coklat batangan putih (saya pakai merk colatta)
  • 100 gram coklat batangan pink
  • 100 gram coklat batangan coklat


Langkah
Delicious-black-bean-burritos.
  • Hancurkan tempe hingga terlihat seperti kedelai utuh (jangan dihaluskan)
  • Goreng tempe yang sudah dihancurkan hingga kering
  • Potong kecil-kecil coklat batangan, lalu tim (jangan sampai tercampur air)
  • otong kecil-kecil coklat batangan, lalu tim (jangan sampai tercampur air)
  • Masukan coklat cair yg sudah di tim ke dalam cetakan dengan kombinasi warna yang berbeda-beda sesuai imajinasi, dan isi dengan isian tempe yang sudah digoreng
  • Dinginkan coklat ke dalam lemari es
  • Setelah beku balik cetakan & ketok-ketok, coklat akan terpisah dari cetakan dan mengkilat seperti porselen (asal tidak tercampur air saat pengetiman)Spaghetti-squash-cheesy-bread.


 
Selamat mencoba :)

No comments:

Post a Comment